召开投资者会,黄俊灿呼吁融资端出台有利政策_

召开投资者会,黄俊灿呼吁融资端出台有利政策

来源:

  平滑发展。   10月28日下午,()召开第三季度投资者线上交流会。集团董事长凌克、总裁黄俊灿等管理层出席会议。   会上在谈及土地投资计划时,黄俊灿指出,今年确实

召开投资者会,黄俊灿呼吁融资端出台有利政策
召开投资者会,黄俊灿呼吁融资端出台有利政策

  平滑发展。

  10月28日下午,()召开第三季度投资者线上交流会。集团董事长凌克、总裁黄俊灿等管理层出席会议。

  会上在谈及土地投资计划时,黄俊灿指出,今年确实比较大幅度削减土地投资额度,这是由于市场不光是销售下行,土地市场比销售下行幅度甚至更大。

  黄俊灿举例指出,今年1-9月,全国商品房销售面积是下降了26%左右,但是土地的销售面积下降超过50%,销售金额下降了46%,所以土地市场是在趋冷的过程中,使得会比较小心地去做一些投资。

  此外,黄俊灿指出,本身销售也受到了一些影响;自身的投资盘子有限,也压缩了土地的投资。

  黄俊灿强调,现在投资策略还是采取量入为出,根据投资能力去做投资选择。“投资城市的选择主要还是在能级比较强的城市,而且是在地段比较好,能够保证一定去化的标的。”

  黄俊灿坦言,减缓投资不可避免地对后面几年的销售或者业绩会产生一些影响,不过原来的土储大概有6000多万平方米,这些土储的可以适当程度冲抵短期内减少投资力度的波动。

  “在市场这个层面,会紧紧盯住销售市场的变化和土地市场的变化,根据市场的变化,及时迅速调整策略。”

  在政策端上,黄俊灿表示,之后还有好的政策出来,认为除了市场端出政策以外,融资端如果有好的政策出来应该对整个市场提振有比较大的帮助。

  黄俊灿指出,也在通过一些渠道给相关的部门反映好的建议和看法,希望这些来自于行业实践中的看法和提议能够被采纳,后面能够有一些更有利于行业的政策出来。

本文由整理发布,转载请注明出自http://www.jnsanyu.com/news/5171.shtml

上一篇:安徽水环境管理公司招聘需求下一篇:召开投资者会,黄俊灿呼吁融资端出台有利政策

相关文章

图文资讯

行业新闻

友情链接: 凡启 0 0 格佳 0 嘉欧 鑫玛 0 润诗 嘉欧 0 越集 鑫玛 老域名