商置是什么公司_

商置是什么公司

来源:

  商置集团有限公司   中国房地产企业      商置集团有限公司(简称「商置」)是大中华区具领先地位的地产发展商和运营商,是香港联合交易所的上市公

商置是什么公司
商置是什么公司

  商置集团有限公司

  中国房地产企业

  

  商置集团有限公司(简称「商置」)是大中华区具领先地位的地产发展商和运营商,是香港联合交易所的上市公司(535.HK),是全国化上市房地产企业(集团)股份有限公司(简称「集团」)(600383.SH)旗下独立运作的商业地产投资、开发及运营管理的唯一业务平台。

  基本信息

  中文名商置集团有限公司

  工商信息

  

  数据由水滴信用提供

  公司类型

  私人股份有限公司

  经营状态

  仍注册

  成立日期

  1997-9-3

  营业期限

  至

  注册地区

  香港

  其他信息

  别名

  商置

  上市地点

  港交所

  组织形式

  有限公司

  收起

  目录

  公司规模

  商置以「专业之道,惟精惟一」的企业精神,积极探索商业地产的深度发展。通过与国际顶级设计机构全专业协同,形成强大的产品研发能力;依托深圳大百汇、北京中心等项目的招商经验,与国际国内品牌形成战略联盟,建立起各类品牌的招商能力和综合运营管理能力。商置,通过与国际化的合作夥伴强强联合,已逐步形成商业地产全链条的专业开发和运营管理能力。

  经过几年的探索和实践,目前商置集团主营业务主要包括五大板块:

  以城市综合体为主体的商业中心投资与运营(简称「城市综合体」)。

  公寓和住宅的开发销售及物业管理(简称「销售物业」)。

  公司业务

  写字楼的运营及物业管理(简称「写字楼」)。

  产业园区的开发、运营及物业管理(简称「产业园」)。

  超五星级酒店、精品酒店的开发与运营(简称「酒店」)。

  这五大业务板块之间相互支持、相互提升,形成了一个有机业务整体。截止到目前,商置现有团队开发和管理过的项目包括:

  已建成并运营管理中的项目包括:搜狐网络大厦、深圳威新软件园、北京蝶翠华庭、大连中山九号、香港西营盤雅贤轩和太子道西维景雅轩等。

  正在规划和发展中的项目包括:深圳威新软件园三期等。

  商置将充分发掘业务板块之间联动效应,依托集团的资源及核心竞争力,依托产品创新优势,专注於商业地产本身,进行城市综合体开发与运营管理,打造商置集团的核心业务发展模式,在商业地产领域,成为引领中国精致商业地产的领头羊。

  公司业绩

  2021年3月22日晚间,商置发布2020年度业绩报告。期内,该公司实现收入163.22亿元,同比增长39%;毛利65.88亿元,同比增长6%;归属股东净利润43.54亿元,同比增长15%。[1]

  2020年3月30日,商置发布2019年年报。2019年,该集团收入117.10亿元,同比增长65.4%。公告称,2019年度,商置收入增加主要由于物业销售确认收入大幅上升,达到45.19亿元。

  参考资料

  [1]

本文由整理发布,转载请注明出自http://www.jnsanyu.com/news/5175.shtml

上一篇:出路在哪?成立至今,奥迪仅售出4252台!下一篇:商置是什么公司

相关文章

图文资讯

行业新闻

友情链接: 事龙 0 派罗 0 0 越集 0 0 0 0 鑫玛 0 凡启 湖腾