宝能系半个月内多次减持股份,持股比例降至5.38%_

宝能系半个月内多次减持股份,持股比例降至5.38%

来源:

  来源: 澎湃新闻网   宝能系对的持股比例进一步减少,持股比例逼近5%。      12月17日晚,企业股份有限公司(000002.SZ)发布《关于股东A股股

宝能系半个月内多次减持股份,持股比例降至5.38%
宝能系半个月内多次减持股份,持股比例降至5.38%

  来源: 澎湃新闻网

  宝能系对的持股比例进一步减少,持股比例逼近5%。

  

  12月17日晚,企业股份有限公司(000002.SZ)发布《关于股东A股股份解除质押的公告》,公告显示,12 月17日,钜盛华将持有并质押给万联证券股份有限公司的41,652,275股无限售流通 A 股办理解除质押 ,本次解押股数占钜盛华所持股份的 9.36%,占总股本的 0.37%。

  按照公告披露的持股比例,截至12月17日,钜盛华及前海人寿合计持有6.07亿股股份,持股比例降至5.38%。

  12月以来,宝能系在半个月内多次减持股份。

  按照此前披露的公告,12月6日,钜盛华及前海人寿合计持有10.01亿股股份,彼时持股比例8.87%。

  12月13日,钜盛华及前海人寿合计持有6.97亿股股份,持股比例进一步减至6.17%。

  截至12月17日,钜盛华及前海人寿合计持有股份比例已减至近5%。

  按照目前的持股比例,股东名次并未发生变化。地铁集团为的第一大股东,持股比例占已发行总股本28.69%;宝能系为第二大股东持股比例5.38%;安邦人寿保险股份有限公司(变更后为“大家人寿保险”)为第三大股东,持股比例4.29%。

本文由整理发布,转载请注明出自http://www.jnsanyu.com/news/7356.shtml

上一篇::要干就干出个样子(壮丽70年 奋斗新时代·来自一线的蹲点调研)下一篇:宝能系半个月内多次减持股份,持股比例降至5.38%

相关文章

图文资讯

行业新闻

友情链接: 0 顺来 0 坚科 基森 鑫玛 事龙 坚科 0 702V 0 0 派罗 0