快讯:辛增亮获提名参选2019中国地产经理人100强评选_

快讯:辛增亮获提名参选2019中国地产经理人100强评选

来源:

    乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选于

快讯:辛增亮获提名参选2019中国地产经理人100强评选
快讯:辛增亮获提名参选2019中国地产经理人100强评选

    乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选于10月10日正式启动。10月24日,石家庄公司总经理辛增亮获媒体提名,成为“2019中国地产经理人100强”候选人。

  石家庄公司总经理辛增亮

    2017年,金辉进驻石家庄,金辉集团石家庄公司总经理刘军,凭借着敏锐的市场判断力,迅速布局,打造了金辉·优步大道、金辉铭著两项目,吸引了全城的目光,获得了省会市民的高度认可。2018年,再度拿下正定古城东城墙下百亩净地,打造江山云著高端别墅。2019年9月24日,金辉集团开疆扩土,进军鹿泉,2.56亿斩获鹿泉3宗地,仅隔14天,金辉再次出征,3.51亿摘得正定县城北93亩优质净地。刘军带领他的团队,将努力深耕石家庄,把更好的产品献给石家庄。

    自2017年首届中国地产经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房地产行业评选活动。去年,中国地产经理人评选覆盖了全国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入,从10月10日开始至12月12日截止,2个月内将覆盖中国160个大中小城市,参与企业突破1000家,三大行业参选人数预计突破3000人。

    整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出六大榜单,分别是房产类:《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》;家居类:《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》;物业类:《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》,并在12月12日于北京雁栖湖举办盛大的颁奖典礼。

    不忘初心,牢记使命!中国地产经理人为实现中国百姓对美好生活的向往而不懈奋斗着,他们中的佼佼者理应被记录、被鼓励,并获得行业荣耀!

    参与2019(第三届)中国地产经理人评选,为中国地产经理人加油!

    点击参与提名:2019(第三届)中国地产经理人评选石家庄区域启幕

本文由整理发布,转载请注明出自http://www.jnsanyu.com/news/7364.shtml

上一篇:汽车上天被嘲,调整架构被质疑,汽车还好吗?下一篇:快讯:辛增亮获提名参选2019中国地产经理人100强评选

相关文章

图文资讯

行业新闻

友情链接: 格佳 0 嘉欧 顺来 0 0 顺来 事龙 越集 嘉欧 0 格佳 0 0